Vous êtes :  tests de qi > 15 tests psychologiques > politique de confidentialité

Politique de confidentialité et Protection des données (RGPD)


Samedi 07 Décembre 2019

Tests de QI : Quel est mon Quotient Intellectuel ?

La Politique de protection des données personnelles est en conformité avec la loi Informatique et Liberté du 6 Janvier 1978, ainsi que la RGPD et GDPR. L'objectif de ces mesures est de protéger l'information présente sur Internet, de la même manière qu´elle est protégée dans les autres médias. Notre site web expose dans cette section la Polique de privacité des données à caractère personnel que l'utilisateur peut faciliter quand il visite notre site web.

Pour plus d´information, consultez la section "contactez-nous".

1. UTILISATION ET TRAITEMENT DES DONNÉES DE CARACTÈRE PERSONNEL

Conformément à la loi Informatique et Liberté du 6 Janvier 1978, ainsi que la RGPD et GDPR, en relation à la Protections des Données Personnelles, nous vous informons que notre site web ne conserve pas de données personnelles.

2. LIENS EXTERNES

Notre site propose des liens vers d´autres sites web de tierces sociétés qui peuvent présenter un intérêt pour les internautes qui visitent notre site. Bien que nous essayons d'assurer que ces sites web remplissent les standards adéquats en sécurité, nous ne pouvons pas garantir l'accomplissement de la réglementation en vigueur (CNIL entre autre), ce pourquoi nous n'assumons aucun type de responsabilité, ni même de manière indirecte ou auxiliaire, pour les dommages et les préjudices de toute classe qui pourraient dériver de l'accès, le maintien, l'utilisation, la qualité, la véracité, la fiabilité et l'utilité des contenus, informations, communications, avis, manifestations, produits et services existants ou offerts dans les sites web non gérés par nous et qui s'avèrent accessibles à travers de notre site web.

Information relative à certains tests. Dans ce site web, certains tests et questionnaires ont été réalisés et sont gérés par la société Central Test, S.L. Pour passer ces tests il est nécessaire remplir un formulaire d´inscription appartenant à Central Test et hébergé dans leurs serveurs. A titre d´information, nous vous indiquons que Central Test précise dans le formulaire d´inscription: "(Mention CNIL) Vos informations personnelles et vos résultats sont conservés par Central Test pendant 24 mois sur notre site. Ces données sont confidentielles et ne seront transmises à aucun tiers. Vous disposez d'un droit d'accès, de modification, de rectification et de suppression des données qui vous concernent (n° cnil: 810595). Pour l'exercer, utilisez les liens qui vous sont proposés, ou contactez Central Test. Pour récupérer le(s) test(s) archivé(s), contactez-nous par mail à webmaster@testsdeqi.com"

Information relative à certaines annonces publicitaires. Dans cette web, certaines publicités sont gérées par des tiers.

3. UTILISATION DE COOKIES

Notre site web n'utilise pas de "cookies". Néanmoins, des tiers peuvent inclure et lire les cookies dans le navigateur de l´internaute, ou utiliser des web beacons pour obtenir des informations pendant que se montrent des annonces publicitaires dans notre site web (voir section "liens externes").

Les cookies sont de petits fichiers textes stockés par le navigateur web sur le disque dur du visiteur d'un site web et qui servent (entre autres) à enregistrer des informations sur le visiteur ou encore sur son parcours dans le site. Le webmestre peut ainsi reconnaître les habitudes d'un visiteur et personnaliser la présentation de son site pour chaque visiteur ; les cookies permettent alors de garder en mémoire combien d'articles il faut afficher en page d'accueil ou encore de retenir les identifiants de connexion à une éventuelle partie privée : lorsque le visiteur revient sur le site, il ne lui est plus nécessaire de taper son nom et son mot de passe pour se faire reconnaître, puisqu'ils sont automatiquement envoyés par le cookie.

Un cookie a une durée de vie limitée, fixée par le concepteur du site. Ils peuvent aussi expirer à la fin de la session sur le site, ce qui correspond à la fermeture du navigateur. Les cookies sont largement utilisés pour simplifier la vie des visiteurs et leur présenter des informations plus pertinentes. Mais une technique particulière permet aussi de suivre un visiteur sur plusieurs sites et ainsi de collecter et recouper des informations très étendues sur ses habitudes. Cette technique a donné à l'usage des cookies une réputation de technique de surveillance violant la sphère privée des visiteurs.

4. MINEURS.

Si l'utilisateur est un mineur, il doit disposer du consentement préalable de ses parents ou tuteurs, avant de procéder à la navigation dans notre site. Notre site web est exempté de toute responsabilité par le non respect de cette condition.

5. MODIFICATION DE LA POLITIQUE DE PRIVACITÉ.

Notre site web se réserve le droit de modifier sa Politique de Privacité, en accord avec son critère propre, ou motivé par un changement, législatif ou jurisprudentiel. Toute modification de la Politique de Privacité sera publiée au moins dix jours avant son application effective. L'utilisation du site web après ces changements, impliquera l'acceptation de ceux-ci.

Autres tests en ligne disponibles :

Tests qi gratuit Grand Test de QI (vu à la TV)
Tests qi gratuit Tests QI amusants (logique, verbal et autres)
Tests qi gratuit Quiz: Quel est votre quotient intellectuel ?
Tests qi gratuit Test d´intelligence multiple
Tests qi gratuit Les 7 Astuces pour Booster l´Intelligence
Tests qi gratuit Les 15 Tests d´Intelligence, Personnalité
Tests qi gratuit Test de QE intelligence émotionnelle
Tests qi gratuit Test QI (solutions et corrigés)
Tests qi gratuit Test QI gratuit (solutions et corrigés)
Tests qi gratuit Quiz du cerveau
Tests qi gratuit Tests de QI intelligence
Tests qi gratuit Test d´emploi idéal
Tests qi gratuit Test de personnalité
Tests qi gratuit Test de recrutement
Tests qi gratuit Test d´orientation professionnelle
Tests qi gratuit Test d´orientation scolaire 14 - 17 ans
Tests qi gratuit Test de motivation au travail
Tests qi gratuit Test de ventes et commercial
Tests qi gratuit Test entretien GRATUIT
Tests qi gratuit Test orientation GRATUIT
Tests qi gratuit Test emploi GRATUIT
Tests qi gratuit Test manager GRATUIT
Tests qi gratuit Tests RH de Recrutement (entreprise)


test intelligence gratuit quiz de QI Quel est mon Quotient Intellectuel ? test qi gratuit personnalité IQ test free tests psychologiques solutions qi tests QI amusants test intelligence émotionnelle intelligence augmenter intelligence tests test de recrutement test QI gratuit test emploi tests psychotechnique Pour quel métier êtes-vous fait ? bilan orientation test de personnalité tests RH recrutement test de QI gratuit test emploi astuces intelligence test de vente quotient intellectuel test intelligences multiples test management orientation professionnelle quiz gratuit test QE intelligence QI orientation scolaire quizz logique test manager bilan professionnel 15 tests recrutement tests psychométrique test personnalité bilan personnel test de motivation management test QI solutions qi Les 7 astuces du qi quiz gratuit Tests RH

Tests de QItest de qiTests de QI
Tests de QI gratuit
Nº1 dans le Monde. +6 000 000 de tests réalisés


Mesurez votre QI gratuitement
 Tests d'intelligenceTests psychologiquesTest de QITest de QI gratuitTests de QI  
 
Vous êtes :  tests de qi > 15 tests psychologiques > politique de confidentialité

Politique de confidentialité et Protection des données (RGPD)

Samedi 07 Décembre 2019

Tests de QI : Quel est mon Quotient Intellectuel ?

La Politique de protection des données personnelles est en conformité avec la loi Informatique et Liberté du 6 Janvier 1978, ainsi que la RGPD et GDPR. L'objectif de ces mesures est de protéger l'information présente sur Internet, de la même manière qu´elle est protégée dans les autres médias. Notre site web expose dans cette section la Polique de privacité des données à caractère personnel que l'utilisateur peut faciliter quand il visite notre site web.

Pour plus d´information, consultez la section "contactez-nous".

1. UTILISATION ET TRAITEMENT DES DONNÉES DE CARACTÈRE PERSONNEL

Conformément à la loi Informatique et Liberté du 6 Janvier 1978, ainsi que la RGPD et GDPR, en relation à la Protections des Données Personnelles, nous vous informons que notre site web ne conserve pas de données personnelles.

2. LIENS EXTERNES

Notre site propose des liens vers d´autres sites web de tierces sociétés qui peuvent présenter un intérêt pour les internautes qui visitent notre site. Bien que nous essayons d'assurer que ces sites web remplissent les standards adéquats en sécurité, nous ne pouvons pas garantir l'accomplissement de la réglementation en vigueur (CNIL entre autre), ce pourquoi nous n'assumons aucun type de responsabilité, ni même de manière indirecte ou auxiliaire, pour les dommages et les préjudices de toute classe qui pourraient dériver de l'accès, le maintien, l'utilisation, la qualité, la véracité, la fiabilité et l'utilité des contenus, informations, communications, avis, manifestations, produits et services existants ou offerts dans les sites web non gérés par nous et qui s'avèrent accessibles à travers de notre site web.

Information relative à certains tests. Dans ce site web, certains tests et questionnaires ont été réalisés et sont gérés par la société Central Test, S.L. Pour passer ces tests il est nécessaire remplir un formulaire d´inscription appartenant à Central Test et hébergé dans leurs serveurs. A titre d´information, nous vous indiquons que Central Test précise dans le formulaire d´inscription: "(Mention CNIL) Vos informations personnelles et vos résultats sont conservés par Central Test pendant 24 mois sur notre site. Ces données sont confidentielles et ne seront transmises à aucun tiers. Vous disposez d'un droit d'accès, de modification, de rectification et de suppression des données qui vous concernent (n° cnil: 810595). Pour l'exercer, utilisez les liens qui vous sont proposés, ou contactez Central Test. Pour récupérer le(s) test(s) archivé(s), contactez-nous par mail à webmaster@testsdeqi.com"

Information relative à certaines annonces publicitaires. Dans cette web, certaines publicités sont gérées par des tiers.

3. UTILISATION DE COOKIES

Notre site web n'utilise pas de "cookies". Néanmoins, des tiers peuvent inclure et lire les cookies dans le navigateur de l´internaute, ou utiliser des web beacons pour obtenir des informations pendant que se montrent des annonces publicitaires dans notre site web (voir section "liens externes").

Les cookies sont de petits fichiers textes stockés par le navigateur web sur le disque dur du visiteur d'un site web et qui servent (entre autres) à enregistrer des informations sur le visiteur ou encore sur son parcours dans le site. Le webmestre peut ainsi reconnaître les habitudes d'un visiteur et personnaliser la présentation de son site pour chaque visiteur ; les cookies permettent alors de garder en mémoire combien d'articles il faut afficher en page d'accueil ou encore de retenir les identifiants de connexion à une éventuelle partie privée : lorsque le visiteur revient sur le site, il ne lui est plus nécessaire de taper son nom et son mot de passe pour se faire reconnaître, puisqu'ils sont automatiquement envoyés par le cookie.

Un cookie a une durée de vie limitée, fixée par le concepteur du site. Ils peuvent aussi expirer à la fin de la session sur le site, ce qui correspond à la fermeture du navigateur. Les cookies sont largement utilisés pour simplifier la vie des visiteurs et leur présenter des informations plus pertinentes. Mais une technique particulière permet aussi de suivre un visiteur sur plusieurs sites et ainsi de collecter et recouper des informations très étendues sur ses habitudes. Cette technique a donné à l'usage des cookies une réputation de technique de surveillance violant la sphère privée des visiteurs.

4. MINEURS.

Si l'utilisateur est un mineur, il doit disposer du consentement préalable de ses parents ou tuteurs, avant de procéder à la navigation dans notre site. Notre site web est exempté de toute responsabilité par le non respect de cette condition.

5. MODIFICATION DE LA POLITIQUE DE PRIVACITÉ.

Notre site web se réserve le droit de modifier sa Politique de Privacité, en accord avec son critère propre, ou motivé par un changement, législatif ou jurisprudentiel. Toute modification de la Politique de Privacité sera publiée au moins dix jours avant son application effective. L'utilisation du site web après ces changements, impliquera l'acceptation de ceux-ci.

Autres tests en ligne disponibles :



Tests de QI | Boostez votre QI | Tests RH | Plan du site | Liens utiles | Contact | A propos de nous | Envoyer ce site à un ami
 
© 2019-1999 www.TestsdeQI.com - Tous les droits réservés. Nous garantissons la confidentialité absolue de toutes les données selon la loi, RGPD et GDPR.
Meilleurs tests online
QI
QI
Web optimisée pour tous les dispositifs (TV, ordinateur, tablette, mobile) et navigateurs (chrome, edge, firefox, safari).
Les autres sites du groupe : Test de QI gratuit | Test de recrutement | Tests RH | Career test free | Calculer votre IMC

Test de QI
test intelligence gratuit quiz de QI Quel est mon Quotient Intellectuel ? test qi gratuit personnalité IQ test free tests psychologiques solutions qi tests QI amusants test intelligence émotionnelle intelligence augmenter intelligence tests test de recrutement test QI gratuit test emploi tests psychotechnique Pour quel métier êtes-vous fait ? bilan orientation test de personnalité tests RH recrutement test de QI gratuit test emploi astuces intelligence test de vente quotient intellectuel test intelligences multiples test management orientation professionnelle quiz gratuit test QE intelligence QI orientation scolaire quizz logique test manager bilan professionnel 15 tests recrutement tests psychométrique test personnalité bilan personnel test de motivation management test QI solutions qi Les 7 astuces du qi quiz gratuit Tests RH